Без тебя

Без тебя
Я по тебе скучаю без конца:
Без остановок, выходных и перерывов...
По голосу, по смеху и чертам лица...
До ожидания, тоски и нервных срывов...
Я буду по тебе с ума сходить:
Без рассуждений, логики и смысла...
Надеяться, и верить, и любить...
На зло дистанциям, всем правилам и числам...
Я без тебя не представляю жить:
Без смысла, радуги цветов и без движенья...
Не чувствовать и не дышать, порвавши нить...
Застывшим статуей в холодном сожаление
Я без тебя не представляю и себя
Нет без тебя меня...
 
08.07.2020