СОГРЕВАЮТ ТВОИ СИНИЕ ОЧИ

СОГРЕВАЮТ ТВОИ СИНИЕ ОЧИ
СОГРЕВАЮТ ТВОИ СИНИЕ ОЧИ
 
Не будь ко мне слишком жестокой, –
Мне нравится твой взгляд синеокий:
Не забуду я его никогда, –
Я хочу утонуть в нем навсегда!
 
Взгляну в твои очи ненароком, –
Как красивы глаза с поволокой!
Согревают твои синие очи
Даже в дождливую, хмурую осень!
 
Что мне делать с моею любовью,
Что мне делать и с самим собою?
Подскажи мне – тебе я поверю –
Дорогая моя ты потеря!
 
А ты ушла, закрыв к сердцу дверь,
Без тебя я одинокий теперь…
Я о встречи с тобою мечтаю:
Согласишься ли ты – я не знаю!
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)2020
© Copyright: Алексей Григорьевич Кириленко, 2020
Свидетельство о публикации №120082101765