НАРОЖАЛА МАТЬ НА СВЕТ СЫНОВЕЙ

Нарожала мать на свет
Сыновей
Деревенских богатырских
Кровей,
 
Откормила их своим
Молоком,
Посвятила жизнь свою
Целиком.
 
Так светилась от своей
Доброты,
Охраняя сыновей
От беды!
 
Им на детство повезло
Всем троим.
Много лет с тех пор прошло,
Много зим...
 
А беда пришла с другой
Стороны -
До Победы долог путь
У войны !
 
По обычаю , один-
На один
Встал у танка на пути
Старший сын...
 
На Днепровском на крутом
Берегу
Пуля среднего кнутом
На бегу...
 
В сорок пятом у ворот
Тишины -
По меньшому автомат
Со спины...
 
,,,Отболело все село
По троим.
Много лет с тех пор
Прошло,
Много зим...