И ЧТОБЫ Я НЕ ПОЗАБЫЛА О БОГЕ!!!!!!!!

Я жизнь реальную не видела ни детстве,
Ни в юности, но все с небес ждала...
От вечности благой ответ свой....
Была я телом лишь мала....
 
Игралась я с той жизнью мрачной смело,
Пуская времени на самотек
События, едва успела
Судьбы своей узнать исток!!!
 
Но все кружится будней суматоха!
И я всех дней дела не признаю !
Где суеты сует морока!.
Пусть я одна сейчас стою
 
Над краем бездны! в яром восхожденьи
Сжимаю крепко сердцем Божий Свет!!!!!
Нелегких для земли решений
Я слышу Ангелов ответ!!!!
 
Пусть в Лету канет все. что со мной было!!!!!
Пусть Истина сияет в вечных днях!
И чтобы я не позабыла,
О Боге наяву и в снах!!!!!!!!!!!
415