Страйк

Тьма сгущается, пытается казаться милой и притворяется тенью чего-то важного, но стоит лишь угаснуть свету, она тут же являет свой истинный лик пустоты, готовая поглотить тебя всего без остатка.
Отождествляю и прибегаю, всепрощаю и отвращаю, мучительно пытаюсь заставить себя не думать, превращаю нерукотворное в сонм безудержных мыслей
Думаю, курю...
Курю, опять думаю, а может, и не переставал...
Мысли в кольцах сизого дыма...
Открещиваюсь от боли, распинаюсь в крестики эмоций...
Улыбка... нет, это сон…
Опять я в этом мире — сколько раз уже я здесь бывал... Эти знакомые уютные дворы, утопающие в зелени. Всегда пустынно и всегда есть возможность взлететь на привычное место — забор детского сада и, купаясь в утренней дымке, слушать карканье ворчливых ворон. Но сегодня мне не до этого.
Поздняя ночь.. Взлетаю над темным домом, заглядываю в окна...
В поисках электричества... Включаю «невидимку»...
Почему так много темных окон, почему они все спят?
Нахожу свет... Кухня... Приглушённые голоса... Пытаюсь расслышать и узнаю... Это те, кто мне нужен... Включаю «телекинез» и начинаю швырять эти неспящие тела, ударяя об стены и потолок..
Отдых на крыше... Думаю... Курю... Улыбаюсь... Нет, показалось...
Отвращение... Почему я это делаю, зачем так поступаю? Но по-другому я не могу. Сегодня здесь такая игра.
 
Снова ищу свет, опять раскидываю кегли тел... Страйк...