ещё лет через двести...

ещё  лет  через  двести...
редактированное ( возможно, не последний вариант?)
 
Я триста лет назад уже жила
Вполне возможно, в этом же селении.
Детей растила и хлеба пекла,
Но не писала я стихотворений.
 
Иначе бы зачем пришла я вновь?
Банально было б просто повториться.
Да, я познала счастье и любовь,
Да, я была подобна вольной птице.
 
Возможно, накопила я грехов,
Возможно, что давно их отмолила.у
Но точно знаю, что тогда стихов
Ни строчки, ни пол строчки не сложила.
 
А в этой жизни (знать, судьба моя!)
До губ искусанных и до изнеможенья
Пишу и переписываю я
Корявые свои стихотворения.
 
Сейчас они не совершенны, нет,
Но я-то знаю, я -то точно знаю,
Пройдёт ещё каких-то триста лет-
Я допишу, я допою, я домечтаю!
 
Несу спокойно два своих крыла,
Пройдёт ещё, возможно, лет так двести,
И в то селенье, где уже жила,
Я прилечу, чтобы допеть все песни!