Бенефис пафосной простыни (Э)

Конкурс "АПИ - О БУМЕРАНГЕ" /Э
Отпусти меня. В небо запусти.
Я летать хочу. Не могу ползти.
Не позволишь мне обрести полёт -
Отпадёт крыло, кожа нарастёт.
Отпусти меня. Отпусти совсем.
Не дождался нас взорванный Эдем.
Помоги уйти, помоги забыть.
Как могла влюбить, так сейчас - увидь.
Отпусти меня. Прогони меня.
Как глумится вслед наша простыня.
Тетива тонка. Сорвалось с крючка.
Извини меня. Отпусти. Пока.