Геометрия

Хоть трусовата и на подъём туга,
Но, ни черта не взявши с собой в дорогу,
Я из глухого безвыходного угла
Еду одна куда-то, и слава богу.
 
Еду чего-то для, ничего не для,
Угол свой разрезая по биссектрисе.
Всё пирамидальнее становятся тополя,
И где-то на горизонте превращаются в кипарисы.