Без назв

Я не люблю осень,
Поезд ушёл в восемь,
А нынче уже девять,
Что ж мне теперь делать:
Выйду во двор псиной
Старой и некрасивой,
Степь пробегу мышью -
Стёжку следов вышью,
По-матросски, враскачку
Сверху слечу крачкой,
С ломкой грацией цапли
Выпью море до капли
И стану сама галькой,
Серой, солёной, гладкой.