Не сиди на месте

Аудиозапись

Из сотен,из тысяч взглядов,
Ты веришь что одинок,
На осколках былого эха
Не выстроишь новых стен,
Каждый шаг,каждый новый импульс
Заставляет читать между строк,
Оторвись от былого кресла
Ныряй в реки перемен!!
 
Не сиди,не сиди на месте!!
 
Пусть былое в спину дышит,
Нет сомнений и пути назад,
Вопреки и назависть лицам
Ищи свой новый взгляд...
Всё нормально,всё на экране
Ты увидишь,тогда поймёшь,
И что выжжено на сердце раной
Разгладится,когда пойдёшь...
 
Не сиди,не сиди на месте!!
 
Ты смотришь на себя,
Не видишь в сердце льда,
Сейчас она одна...
Сквозь океаны грёз,
Взгляды невсерьёз
Вместе навсегда...
 
слова/гитара:автор