ИСПОВЕДЬ ТОЧКИ G

ИСПОВЕДЬ ТОЧКИ G
ИСПОВЕДЬ ТОЧКИ G
 
Быть могла бутончиком цветочка
я… но за меня решил всё Бог:
«Будешь точкой G!» –
сказал… и точка!
А перечить Богу кто бы смог?
 
«Точкой жизнь не буду –
взвыла всё же –
начинать я с чистого листа!!»
и тогда меня отправил Боже
в ссылку… в недоступные места.
 
Божья кара – это лишь «цветочки».
«Ягодки» же были впереди.
Даже точка G дойти до точки
может… тут к гадалке не ходи!
 
Тихо на невидимом помосте
я могла б одна прожить всю жизнь.
Но ко мне врывались часто гости.
А без трений как тут обойтись!
 
И с разгульной прытью скомороха
докучали все… ещё… ещё…
Как же мне тогда бывало плохо,
чтоб кому-то было хорошо.
 
Но однажды мне и всем на милость,
как русалки лик на берегу,
чудо долгожданное явилось
и сказало ласково: «Агу».
 
Радость испытала я (хоть взвизгни!),
забурлившей вдруг через края,
потому что в продолженье жизни
есть участья доля и моя.