ДОСКА

ДОСКА
Стиш по фотке
 
Эпиграф:
Я знаю город будет,
я знаю саду цвесть,
когда такие люди
в стране советской есть!
 
ДОСКА
 
На небе солнца мало,
дождями сумрак сжат.
Без стройматериала
строители лежат.
 
Пьют пиво, отморозки.
Угрохал бы сучат!
«Вези, хозяин, доски! –
хозяину кричат –
Уйдём к другим иначе.
На всё тебе – часок.
Такое дело –
дачи
не строят без досо́к»
 
Бутылки…
«Примы» пачки…
вода и под…
и над…
 
Прёт доску дядя к тачке,
покупке вон как рад.
 
Хозяин – парень ловкий,
богат смекалкой он –
доску́-шестиметровку
впихнуть спешит в салон…
 
Не будут небоскрёбы,
садам ни в жисть не цвесть,
такие долбоёбы
когда в России есть!