да здравствует общество...

да здравствует общество
зачатое по пьяни
даешь горы
биологического шлака
ну что
"дарагие рассияни"
продешевили мы
однако
 
локти-колени
чёрно-белое каление
пьянки
в мутных потоках нейтрино
под дожди
под настроение
бью
заплывшие жиром витрины
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120082304939