ПОХ

альфа ментавра
омега полицая
неподъёмны лавры
стригущего лишая
 
лишая воды
еды и света
рукой водить
шпаной уполномоченный
лишая человечности
человека
и себя
в первую очередь
 
заросли непролазны
лебеда-крапива
чертополох
всяко-разно-заразно
косо-криво
а тебе
ПОХ
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120082301007