Песня прибоя

Песня прибоя
Разбивался закат о воду
на осколки, словно хрусталь,
и мозаикой Солнце с лёту
разрезало синий портал.
 
Виртуозно лучи плясали
на прибрежных волнах фокстрот,
ударяясь о грозные скалы,
разлетались сотнями звёзд.
 
В упоённом плену Огнива
оживлялся берег немой,
и устами ночного прилива
напевало море:"Постой..."