"Merci..."

Я вышла из такси,
попав из лета в осень...
Хотела попросить
водителя назад
меня вернуть, а впрочем,
не вижу смысла... и,
позволь, за звездопад,
за август пылких чувств
и зной твоих объятий,
сплетенье двух безумств
в единое "Прости...
без всяких обязательств!"-
услышав вскользь из уст,
в ответ сказать:"Merci..."
 
/Конкурс "Поэтический сапсан"/