Акростих

Б_оль пробудилась - ничем не унять этой боли.
Р_езко, напористо вновь подступает к душе…
Е_сли у нынешней власти отсутствие воли,
Д_авит террор, от него нет спасенья уже.
Е_дут нахально шахидки на станции наши,
М_имо охраны проносят свои пояса
И_ наполняют до верха кровавые чаши,
П_лотностью дыма завесив святых образа.
А_дские муки сегодня терзают Россию:
Д_емоны душу больную почти достают,
А_нгелы бродят - без крыльев, нагие, босые.
Е_сли так можно - помощники ей никакие -
М_аются, лаются, роются, колются, пьют.
 
1998 год