Непостоянство чувств

Непостоянство чувств - пятно души, лукавство,
неискренность и вероломство. Глушь -
невыпитое горькое лекарство,
соленых слез во рту, сменяет сушь.
 
Признание. Осколки подозрений -
пожалуй, как могильная плита,
как суета мирских определений,
все там, в одном покоится, все там...