Я тебе подарил этот вечер
Я тебе подарил этот вечер
Пусть надолго запомнится он,
Суета и все хлопоты эти
Унеслись, как обыденный сон.
Было всё замечательно очень
Пролетели часы будто миг
В телефоне лишь парочка фоток
С нами дальше останутся жить.
Пусть не часто такое бывает
Мы погрязали в делах, суете,
Но по прежнему сердце пылает
И всё тянет и тянет к тебе.
Будет много хорошего дальше
Годы могут лететь в никуда
Этот вечер - обычный ... без фальши
Нас с тобой покорил на всегда!