Мы нашли своё счастье
Мы нашли своё счастье
Пусть - украли его,
Не поверили в чудо,
Просто взяли своё!
Память скрасит с годами
То, что было тогда,
Много боли познали
Но боролись всегда!
Может жизнь и расставит
Всё потом по местам,
И уже не исправить
Да не вычеркнуть спам.
Но сердечные раны
Иногда чуть болят
Для себя мы украли
Тот любовный наряд!
Краски те не померкли
Знать, сподобил нас Бог
Две души и два сердца ...
... как один огонёк!