Простенькая история

Простенькая история
Ночь, скамейка. На ней чьи-то буковки.
Ты, обняв, шепчешь мне о Провансе...
И Луна перламутровой пуговкой
Как намёк : ”Не стесняйся, расслабься.”
 
Сердце жмётся потрёпанным рубликом
Не надеясь на совесть и жалость.
Месяц в небе — откушенным бубликом,
Намекает : ”Зачем расслаблялась?”