Нет, не жди...

Нет, не жди знамений,
Звезд не вопрошай!
Тысячами звеньев
Скована Душа…
 
Сыпью мелких истин
Жизнь заражена.
Только Душам чистым
Мудрость не нужна…
 
Цепи слов – оковы,
Что мудрец влачит.
Переходящее слово.
Вечное – молчит…

                      17-18.4.1997