Прикованность к порядку...

Прикованность к порядку
Сведет тебя с ума:
Окучивать Жизнь - грядку
С рожденья – до темна…
 
Но коли жизнь не в радость,
То незачем так жить!
Возьми землицы малость
И уходи бродить…

                          27.4.1997