Ласточка

Ласточка

Аудиозапись

Музыка и исполнение - Татьяна Нестерова
Ласточка-касатушка,
лёгкие крыла,
Золотое гнёздышко
под окном свила.
 
Принесу я зёрнышки,
положу на край,
– Ты поклюй немножечко
и птенчатам дай!
 
Жаворонок тренькает,
свищет соловей,
Только нет заветнее
ласточки моей.
 
Подойди, хороший мой,
счастья попроси –
Зря ли «птицей божьею»
кличут на Руси?!
 
Мне дороже пташечка,
чем колье и брошь,
Потому что «ласточкой»
ты меня зовёшь!