НАШИ СТИХИ ( экспромт для оракула )

НАШИ  СТИХИ  ( экспромт для  оракула )
Валерий Брюсов
писатель
...стихи - совершеннейший из способов пользоваться человеческим словом и разменивать его на мелочи, пользоваться им для пустяков - грешно и стыдно...
 
А мы грешим и нам не стыдно
Стихи писать о том, о сём,
Конечно, классикам обидно,
Что мы, порой, не то несём.
 
И что за диво ?- жизнь другая,
Другое всё и мы спешим
И вкусы жизни познавая,
Сегодня чаще мы грешим..
 
Простите нас за то, что в спорах
Не слово побеждает - нож,
И чаще миримся не скоро,
И то, что было - не вернёшь...
 
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКОГО ДНЯ!