Я ВАМ ПИШУ... ( ПО ФОТО )

Я  ВАМ  ПИШУ...  ( ПО  ФОТО )
Я Вам пишу уже с утра,
Надеюсь, что и Вы не спите,
Вас у калитки ждал вчера,
Хотя б на время полюбите!
 
А я мурлыкал и вопил,
Но зачирикал воробей,
Он у забора воду пил,
Не вспомню имя, хоть убей!
 
Сегодня вечером Вас жду,
От нетерпения сгораю,
В окошко гляньте - к Вам приду,
Стихи, что пишите - читаю!