Двенадцать писем себе или рождение стервы (типа нелитературная недоповесть)

Двенадцать писем себе или рождение стервы (типа нелитературная недоповесть)
Двенадцать писем себе или рождение стервы (типа нелитературная неповесть)
 
Письмо номер раз. Ознакомительное, короткое.
 
Привет, моя Королева!
Да-да, это я тебе. И нечего рисовать такую удивлённость на своей прекрасной мордашечности. Отныне у тебя нет имени. Только титул. Ну хорошо, вставим все палки в колёса и раздадим всем сёстрам по серьгам - проясним ситуацию. Я живу в твоей прелесной головке. Давно. Ну вот, что за ухмылочка, Ваше Величество? Ты же дворянка. Откуда такие инсинуации, душа моя? Головка это там, где думательная субстанция. Можешь называть меня как тебе будет удобно - бред, альтер эго, помешательство, белочность... Я всё пойму и приму. Не каждый день тебя балует эпистолярностью собственный дух. Ну вот, теперь - когда паника уступила фикус главности спокойствию и рассудительности, я продолжу свой монолог. Ибо диалога у нас может не получиться. Нет обратной связи. Хотя ты та ещё выдумщица и, я надеюсь, нафеячишь портал.
В стопятидесятых строках спешу сообщить, что я очень долго занимала позицию наблюдателя и вздыхателя. Во что ты превратила свою жизнь?! В калейдоскоп тёмных мыслей и однообразности. В конце концов начале начал, я тоже, на минуточку, часть тебя и имею право налево. Улыбнулась? Уже хлеб. Ну, конечно же, ни на какую не на минуточку мы сядем в твою любимую Chevrolet Impala 64 SS кабриолет и помчимся по хайвею твоей жизни. Как знать - а может споёмся. Ну вот - снова инсинуация. Но радует, что разминаешь улыбательные мышцы. Хочешь - можем и спиться. Но ненадолго и без фанатизма. Камрад Бахус ещё никому не составлял удачной партии. Но вернёмся к нашим енотам. А почему бы и да?! Ты их любишь, поэтому будет проще. Я буду писать тебе до тех пор, пока из пепла твоей серости не родится птица цацаду. Ибо рождать каку не имеет смысла. От слова абсолютно. А тебе нравятся эти попугаечные сплетники. Так, что, Ваше Величество, пристегните ремень, поворачивайте ключ и в путь. Без обманщика-навигатора и карт. Слишком долго ты доверяла всем и вся.
За сим временно удаляюсь - готовить чернила, свечи, сургуч, перо и чистые листы. Не жди системности в получении посланий. Я рядом. И всё вижу, чувствую, понимаю, пишу тебе...
Доброй ночи, моя Королева! Обнимаю сердечно.©Лёля Панарина special for Зосима Тилль