Нашим польским, литовским и иным подобным "друзьям"

Взываю я: «SOS, помогите,
Не лезьте в наши вы дела.
Соблазн у вас? Вы потерпите,
Погубит нас ваша хула.
У нас обиженных хватает,
Не зрелых более умов.
Хула конфликт лишь разжигает
Не зрелый верить в то готов-
От вас обманам исходящим,
Лжеобещаниям, «друзья».
Костёр вам нужен здесь горящий,
Не сомневаюсь в этом я.
Не сыпьте соль вы на больное,
Свои проблемы мы решим.
Свои у вас есть раны, с гноем,
Мы поучать вас не спешим.
Та «помощь» ваша нам знакома-
Конфликты, войны разжигать,
Страну доводите до комы,
Потом чтоб ею управлять».
Взываю я: «SOS, помогите,
Нам «помощь» ваша не нужна.
Свои «проблемы» вы решите,
Цель вашей «помощи» - война».
+ + +
Я проснулся в спокойной стране,
Это утро понравилось мне.
Я проснулся в свободной стране,
Нет протестов, «подсказок» извне.
23.08.20г.