Перекрёсток

Перекрёсток

Аудиозапись

Гамлет: "Быть или не быть?" (У.Шекспир)
Ну вот, опять судьбе в угоду
Решаю: быть или не быть.
Всё б ничего, да только годы
Чуть притормаживают прыть.
 
Остепениться и забыться?
Ложиться спать, когда темно,
Узлы плести на тонких спицах,
А про любовь смотреть кино?
 
Пора, но… нет! Не помогает
Зеркал безрадостный сюжет.
Опять «ещё» с пути сбивает.
И… забываю про «уже»!
 
Да, у кого-то ровно, просто,
Спокойно, серо, тишь да гладь….
А у меня вновь перекрёсток
И выбор: спать или не спать?!