Яблочный Спас

Яблочный Спас
Коли яблоки в саду
Спелы да румяны,
Запеку-ка я в меду
Пару для Татьяны...
И начинка в пирогах
Яблочная – смачна,
Яблок много во садах,
Урожай на дачах...
Наедимся пирогов
Мы с кваском ядрёным,
Потому что, день таков -
Яблочный, весёлый...
Ребятишкам по ломтю
Да со сладким вкусом,
До чего же я люблю
С мёдом, да в прикуску...
Аппетитный он, с кваском,
С пирогом горячим, -
Спас приходит нынче в дом,
Яблочным назначен!
 
19 августа 2020 г.
 
© Copyright: Наталья Никольская 4, 2020
Свидетельство о публикации №120082208004