Ненизвестному читателю

Роман Марк
Мне ни друг и ни приятель,
Не встречался я с тобой,
Неизвестный мне читатель,
Для меня ты не чужой....
 
Доверяю тебе сокровенные
Свои мысли, свои сомнения....
Всё поймёшь, почему-то уверен я,
Монолог это тоже общение.....
 
В мир огромный и неизвестный
Вылетают мыслей стрелы.....
Ветром общности интересов
Их разносит по свету белому....
 
Упадут они где-то в рунете, -
Сеть для них и тюрьма, и издатель....
А свобода для мыслей этих, -
Это ты, неизвестный читатель!
 
И пусть ты мне ни друг, ни приятель,
Всей душой с тобою рядом,
Неизвестный, любимый читатель,
Общность целей у нас и взглядов!
 
Если ты, мои мысли читая,
Как свои их воспринимаешь,
Я уверен и твёрдо знаю, -
Понимаешь меня, понимаешь!
 
Пусть мгновения мои вдохновения
В твою душу стихами прольются,
Вдохновению чуждо забвение, -
Сладким эхом любви от зовутся!
 
И пусть мысли летят к жизни, свету
В мир огромный, он мой издатель!
Низко кланяюсь я рунету,
И тебе, неизвестный читатель!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2012
Свидетельство о публикации №112082507761