Нет, не любовь...

"Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким..."
 
Ф. Раневская
Нет, не любовь, и даже не тоска
В твоих словах и строчках отражалась:
"Мы друг у друга есть наверняка,
А ночка коротка, какая жалость..."
Ты пишешь мне, что видел дивный сон:
В чужом саду вдвоём мы рвали вишни,
Как сладок и пленителен был он -
Растаял, растворился в нас неслышно.
...И стынет жаркий день в моей глуши,
Смешавшись с ароматом спелой вишни,
Еще о нашем лете напиши,
И смайлик-сердце mms-кой вышли!
Едва ли сны дотянут до весны,
Февраль позёмкой слижет эти строки -
"Друг другу доверяем наши сны,
И, значит, мы с тобой не одиноки"...