Мастак.

Мастак.
- "Почему изумлённо взираете так?
   Наконец-то решился сыграть я в бильярд.
   И примерив цветастого шара наряд,
   Убедился: кот  в играх настольных мастак".
 
   Не везло. В лапы кий не давался никак.
   По столу кот-игрок утомлённый бродил.
   Вместо шара  в лузУ отдохнуть угодил.
   Вот каков оказался мохнатый чудак.
 
2012