Не спеши прощаться…

Не спеши прощаться…
"Лета жаль, но говорю: «Прощай!»..."
("Осень будет славною порой", Зоя Сергеева)
 
Не спеши прощаться с красным летом,
Есть ещё в нём нежности отрада -
С разноцветьем, солнышком согретым,
С таинством ночного звездопада.
 
Осень будет славною порою,
В золото природу одевая.
Очарует сказочной игрою,
«Бабьим летом» душу согревая.