Станс "Мир возвышенной..."

"Мир возвышенной души трансформируется
В Сад Жизни постоянно расширяясь и расцветая".
(Светлана Влади)
 
 
Мир возвышенной мечты, как райский сад,
Расцветает с каждым новым днём.
В нём строкой звучит журчание наяд,
И любовь горит святым огнём.