Сильные тоже плачут

Сильные тоже плачут..
Не напоказ, в ночи..
Жизнь, как старую клячу,
Снова скакать научив...
Так, чтобы ветер вольный,
Гриву трепал волной,
Чтоб назавтра в престольной
Да пройтись по Тверской...
Сильный встал на колени,-
В Храме спаситель наш...
Сильный не стал надменным,
Хоть на душе - кураж...
Сильные жизнь ломают,
Слабых - она на раз...
Если стена глухая,
Сделают узкий лаз...
Сильным даётся доля,
Крест всегда по плечу...
Жизнь его так молола
С криком - в рог ведь скручу!
Сильный - он слышит сердцем,
Хоть на душе - зима...
Слабый хочет согреться,
Не подарив огня...