Опять со мною твои руки,....... для взрослых...

Опять со мною твои руки,....... для взрослых...

Аудиозапись

Опять со мною твои руки,....... для взрослых...
Галинка Багрецова
 
Опять со мною твои руки,
Ты так загадочно нежна.
Опять расстёгиваешь брюки,
И кружит разум от вина ...
 
Мой кожаный приятель жесткий,
В твоих руках податлив сам.
И кнопочки - запор неброский,
Ослабли, всё отдав рукам ...
 
Сдалась и молния без грома,
А только тихонько - и вжик.
Ещё немного, вот и кома,
Погиб ты - насовсем мужик ...
 
Всё дальше проще, нет резинке,
Всё в сторону и насовсем.
И твой боец лежит в низинке,
Сейчас его с помадой съем ...
 
За аппетитными губами,
В блестящей неге жемчугов.
И вы поймёте, всё то - сами,
Пропал, похоже был таков ...
 
Она его за поцелуем,
Украла страстью насовсем.
И не зовёт его тем ...
Которого под страстью съем ...
 
А благородно, очень чинно,
Не заругает, и на пальчик,
И здесь - всё видно, всё невидно,
Мой дорогой изящный мальчик ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/08/2020/u/
 
Andreas Vollenweider - Moon Dance1
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120082206339