Томная скромница ....

Томная скромница ....

Аудиозапись

Томная скромница била стекло,
Галинка Багрецова
 
Томная скромница била стекло,
Чтоб оказаться с любимым в объятьях.
И неизвестно, кому повезло,
В этих безумных растраченных платьях ...
 
В этом просторном её неглиже,
В дерзком кусочке житейской нирваны.
И прикрываясь душой в парандже,
Тело безумствует в облике рьяном ...
 
То в белом, то в чёрном, а как хороша,
На плечи опушены спелые косы,
И тут так зайдётся от страсти душа,
С тобой упадёт в промокшие росы ...
 
И всё на продажу, всё на показ,
Что хоть на свете чего-нибудь стоит
И то уже происходит не раз,
С ней импульсы страсти не успокоить ...
 
Да и зачем, если в этом вольна,
Может позволить себе - быть бедовой,
И ни за что, даже каплю вина,
Быть Королевой до страсти трефовой ...
-----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/08/2020/u/
 
Felix Slováček - Arie
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120082201051