Над морем бледной, жёлтой люстрой

Над морем бледной, жёлтой люстрой
Свисают низко облака.
Под ними рыбы в штиль негусто,
И чайки в поисках пока.
 
Семья пернатых белокрылых
Плывёт на маленьком плоту
И смотрит на воду уныло,
Где ищет скользкую еду.
 
Их плот- резиновая шина,
А ветер- дикий капитан.
Довольно дивная марина
С утра, в редеющий туман.