Пропажа

Пропажа
Иногда - смотрю в окно-грустно....
на душе и в солнцепёк пусто
и карабкается вверх нолик
настроения : ах, вот-столик,
а на нём стоят цветы в вазе,
да-живые, да-любовь в фазе,
да-смотрю, да - дорожу, верю....
но какую то ищу потерю.
 
Дальше вверх ползёт отсчёт счастья :
да-комфорт от нового платья,
да-ворона за окном громко
-"С добрым утром!" - говорит, только
всё чего то не хватает - мало
и.... нет, нет-дело не в том, что недоспала
и с ноги я с той(следила) встала,
в кофе сахара насыпала не мало...
 
Растерялась-не найду места:
всё комфортно только жизнь пресна...
сообщение свалилось звуком,
там пропажа - "Я скучал,злюка!".