Откуда, ветер?

Откуда, ветер?
ЛИСТЬЯ ОПАВШИЕ
( 7.-27.10.1979 г.)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Откуда, ветер? Разве он расскажет…
Но юный лес заговорит, проснется
И лист, еще зеленый, вдруг сорвется,
И полетит, кружась, и где-то ляжет…