Когда-нибудь и ты...

Когда-нибудь и ты...
Когда-нибудь и ты, с душой источенной,
Как этот великан, казалось сильный,
Вдруг рухнешь поперек дороги пыльной
И догниешь в канаве, за обочиной.

                                          7-27.1979