Щедрый грузин

Щедрый грузин
Грузин в вагоне у окна стоял,
А мимо, спешно, дама проходила.
Наверно сфинктер был у дамы вял –
Не удержалась – голубка пустила.
 
- Ой! Можно это будет между нами?
Должна я перед Вами извиниться…
- Зачем же, дарагая, мэжду нами?
Пусть па всэму вагону разлэтится!
 
22.08.2020. genar-58.
 
 
 
Иллюстрация к стихотворению: Изображение из Интернета.