21 августа - третий день фарса с ГКЧП. Первые сакральные жертвы первой цветной революции.

21 августа - третий  день фарса  с ГКЧП. Первые  сакральные жертвы  первой  цветной  революции.
Это был блестяще срежессированный и поставленный спектакль для нас, советских дураков, уже порядком оболваненных за 4 года буржуазной пропаганды американских «агентов влияния», начиная с «дедушкО» Яковлева, Александра-свет Николаича, (сдох, слава те, Госсподи!) и заканчивая рыжими клоунами от приватизации и жирными чмокающими хрюшками, славословящих «невидимую руку рынка». С одной стороны пошлых подмостков политической «сцены» - участники восстановления номенклатурного социалистического строя, который сами же и довели до ручки, с другой – «демократы» от воровского, хамского капитализма и животного индивидуализма, апологеты потреблядства (короче- государственные преступники), которые, согласно выработанному сценарию, должны были победить. И победили. Первых обозвали «путчистами», по аналогии с путчистами хунты Пиночета в Чили 1973 года, их арестовали- посадили, потом выпустили - вторые стали считаться «спасителями» нации. На баррикады у Белого дома, здания верного Ельцину Верховного Совета, ворьё и бандиты ящиками свозили водку. Туда же толпами сбегались московские проститутки в драных сетчатых чулочках…
 
Сергей Бабурин вспоминает, что «между Ельциным и Крючковым всё время чётко действовала прямая связь», и проводилась согласованность взаимных действий (взято из Интернета). Крючков потом искренне удивился: за что ж его арестовали? Он, вроде как , действовал по договорённости… по инструкции.
 
Войска нарушили присягу, данную ими руководству СССР, и практически бездействовали. Купленные генералы переходили на сторону мятежников. А ещё в тот день глупо погибло трое молодых парней, попавших под колёса БТРа, уходившего из города. Совершенно по-идиотски они погибли во имя победы нового «специально -социально справедливого строя». Дмитрий Комарь, Владимир Усов и Илья Кричевский стали той самой «сакральной жертвой», которую требовал, бегая по Белому дому, поп- расстрига Глеб Якунин. Он бегал, орал и визжал: -«Нам нужна кровь, нам нужна жертва, иначе нам никто не проверит, что мы выступили за свободу!». Жертвы и случились.
 
А ещё из заграницы примчался старый дурак и псих, виолоч- пилист, Мстислав Растропович, тоже жаждущий крови тех, кто не хотел расставаться социализмом, и лазить потом по выгребным ямам в поисках гнилых кочанов капусты для скудного ужина. Потребовал себе автомат и попросил показать, куда надо нажимать пальцем, «вольный стрелок»…
 
Короче, спектакль состоялся, и вечером 21 августа победители отправились в Белый Дом пить водку за победу. Уря!
 
P.S. Но уже в октябре 1993 года Ельцин будет расстреливать из танков кое-кого из тех, кто помог ему 21 августа 1991 года победить