Не знаю...

Мне от мечтаний – никакого толку.
И от стихов, всего скорее, тоже...
Но я взахлёб мечтаю, без умолку!
И жду чудес. У новогодней ёлки...
 
Стихи от одиночества спасают...
Они во мне, как ласточки, гнездятся
Щебечут, любят, ссорятся, летают...
Стихи мне каждой ночью просто снятся!
 
И как жила до этого? Не знаю...
Когда-нибудь меня не станет вовсе...
В осеннем небе – снова птичьи стаи.
Они на крыльях жизнь мою уносят...