Уз талость

У времени сломан нос
И ноги по-крабьи скрючены,
Долбанит сердчишко кросс,
Глазята дымьем измучены.

Тоской каменеет лик.
Меж ног пупсикольной нежитью
Как раб, издыхает миг
Избитый брутальной нежностью.