Лето вернулось в субботу

Лето вернулось в субботу.
Может быть к морю летало.
Как-то у нас не очень...
Видимо - замерзало.
 
Там поднабравшись жару,
В небе спугнуло тучи.
Солнце заулыбалось
И потеплел его лучик.
 
Всё оживилось сразу,
Повеселели люди.
Август еще не осень,
Лето с нами побудет.