Всегда готов!

Всегда готов!
Забыта Міром, Римом - пронзена...
Свѣтая Дева! В чём Твоя вина?!
Во всех Мирах Любви и Красоты,
Чело Твоё - Звезда, подол - цветы!
 
Над Светлой Русью - дивный Твой Покров,
В сынах Твоих - Твоя Свѣтая Кровь!
Все сказки и легенды - о Тебе...
Твоя Звезда горит в моей судьбе!
 
Нет выше долга, чести выше нет,
Вещать о Той, которой имя - Свет!
Свѣтая Дева! Матерь всех богов!
Твой сын за Честь Твою - стоять готов!
 
Мать-Сва! Высок и светел Твой Престол!
Тебе, Благой - мой вдох и мой глагол!
Ты - Правда, каждой Девы и Жены:
На них греха нет, на Тебе - вины!
 
Чернили Деву вороги Руси,
Да только вышел срок их... Гой еси!
Поможет Веда - Слово в Свет облечь,
Чтоб Чарной стала вновь - Родная Речь!
 
Забыта Міром, Римом - пронзена...
Но Русь - Твоею Верой спасена!
Без испытанья - нет и торжества:
Взвей Крылья Огневые, Птица-Сва!
 
Рцы! Нынче Дева - в Солнце облеклась,-
Да будет Светлой Праведная Власть!
Свѣтая Дева! Матерь всех богов!
Быть рыцарем Твоим - всегда готов!
 
 
Радомка, 7527.