Вместе - сдюжим!

Вместе - сдюжим!
Не счесть курганов древних и могил:
Едины Небеса, Земля и Море...
Кто думает, что Нас похоронил,
Кто сеет ложь - тот проиграет в споре!
 
Потомок Рода древнего, не трусь:
С тобой Мы, пусть сомненья ум не гложат!
Союз Сердец, Светил - едина Русь,-
Останется Нас Тысяча, Мы - сможем!
 
Пусть спорыньёй засеяны поля,
Мы - боги, Мы последними смеёмся...
Мы выше гор, безсмертны, как Земля:
Останется Нас Дюжина - прорвёмся!
 
Прошли века, исполнился Завет,-
Вновь русичи Нас славят, в хороводе!
Сверкнула Весть,- и разгорелся Свет:
Остался Рус - один? Он точно - Один!
 
Ведь Родина у всех у нас одна:
От Ра до Иордана - встанем, вместе!
Как Роза Мира, строится Страна:
По Совести, по Правде, и по Чести!
 
Народ богов, кудесников, царей...
Мы сердца стук - зови, Мы отзовёмся!
Мы память крови, слёзы матерей:
Мы Соль земли, Мы Совесть, Мы - вернёмся!
 
7525.