РОМАНС

Не предлагай себя как чашку чая
Слезам не верит пылкая душа
Ты обманула! Я это знаю!
Ты лжива, но чертовски хороша!

Лишь кабаки твоя одна отрада
И кокаин твою лишь тешит кровь,
Но, вот не надо! Слышишь, ты? Не надо!
Ты не пиши мне больше писем про любовь.

Тебя, как водку, выпьют без остака
И я тебя о встречах не молю
Жить одному, поверь, не так уж сладко
Я в глубине души..... тебя люблю.

Не предлагай себя как чашку чая
Слезам не верит пылкая душа
Ты обманула! Я это знаю!
Ты лжива, но чертовски хороша!